Пятница
17.11.2017
22:29
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сайт учителя биологии
Главная Регистрация Вход
Цветочный гороскоп »
Меню сайта

Категории раздела
Экологические новости [25]
Конкурсы, олимпиады и конференции [4]

Википедия

Мини-чат

Наш опрос
Для чего вы используете интернет?
Всего ответов: 249

Поиск

Анализ сайта
Анализ посещаемости сайта

Статистика
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Цветочный гороскоп: какой вы цветок

Цветочный гороскоп включает 36 периодов, каждому из которых соответствует определенный цветок. И цветок, и человек, рожден­ные в один и тот же период, как и все живое в общем колесе жизни, обладают какими-то схожими качествами. Понаблюдав за поведе­нием «своего» цветка, вы сможете лучше узнать и понять себя. Успеха вам!

Горечавка (01.01-10.01)

 Загадочный цветок, символизирующий летнее тепло. Человек, рожденный в этот период, упорно добивается своей цели. Делика­тен, экономен, всегда имеет запас «на черный день». Причиной скрытности и некоторой замкнутости может быть обычная застен­чивость. Следует опасаться холодной погоды. Возможные разногла­сия с партнерами ему не нужно воспринимать серьезно, и тогда быстро вернутся мир и гармония. 


Чертополох (11.01-20.01) 

Работа вызывает страсть и увлеченность, но в глубине души мечтает о безумной любви, партнере, из-за которого ему все поза­видуют. Переживая все чувства в мечтах, он подавляет их порывы в действительности. Он прекрасный друг и семьянин. Основная его черта - доброта. Являясь исполнительным и ответственным работником, он должен остерегаться ранней гипертонии. У Чертополоха хорошее чутье на прочные знакомства

Бессмертник (21.01-31.01)

 Бессмертник - это бессребреник. Глубокая порядочность и скромность. Следит за модой. Одевается со вкусом и элегантно. Возможен любовный кризис, которого можно избежать, если не предъявлять к себе и другим слишком высокие требования.

 Омела (01.02-10.02) 

Главное качество Омелы — любопытство. Она окружена поклон­никами, постоянно ищет приключений. Избегает одиночества и деревенской жизни. Любит жить в больших городах. Ее непосредст­венность часто вызывает у партнера разочарование. Красавка (11.02-19.02)

 Женщина - скромная красавица, часто витает в облаках. Требует к себе чуткого отношения. Мужчина - приятной наружности, от­личный работник, который дождется вознаграждения за свой труд. Часто мечтает о несбыточных идеалах.

 Мимоза (20.02-28/29.02) 

Мимоза отличается повышенной чувствительностью. Для нее не так важны власть, положение и благосостояние, как - прежде всего -чувства. Желание любить часто приходит летом. Ей следует избегать опрометчивой критики партнера, чтобы избежать разочарования. Мимоза сильно страдает, если ее работу недооценивают. Ей следует опасаться инфаркта и язвы желудка.

 Мак (01.03-10.03)

 Красота Мака подобна опиуму. У Мака загадочная улыбка, как у сфинкса. У Мака прекрасное сердце. Часто флегматичен, медлите­лен, пассивен. Среди Маков много артистов, художников, музыкан­тов. Начало весны может приносить неудачи в любви, но летом обычно все нормализуется.

 Лилия (11.03-20.03)

 Утонченные натуры, обладающие незаметным очарованием. Им свойственна какая-то тайна, они любят флирт. Лилию легко обидеть и задеть, поэтому будьте особенно предупредительны и осторожны. Не следует быть настойчивым с Лилией, ей не следует задавать прямых вопросов, требующих таких же прямых ответов. Ее люби­мые слова: «быть может», «или» и т. д. Лилия умеет быть счастливой!

Борец (21.03-31.03)

 Борец редко сомневается, легко выдает суждения и собственное мнение. Остроумен. Ему следует помнить о том, что его критичес­кие замечания могут доставить ему неприятности, особенно со сто­роны Фиалок и Лилий. Борец в любой, самой запутанной жизнен­ной ситуации никогда не растеряется, его голова работает четко и быстро, находя правильный выход. Борец по своей природе не зловреден, но у него сильно развит эгоцентризм. Он может забыть обо всем на свете, если на горизонте появится привлекательный объект. Подвержен головным болям, нервным стрессам.

 Герань (01.04-10.04)

Для Герани все люди одинаковы, она легко входит в любое общество, даже самое изысканное. Она верит в себя, является опти­мисткой, постоянно ищет новых целей, завораживающе действует на окружающих. Ее не интересуют сплетни, она слишком занята собой, и ей нет дела до остальных. Ей прежде всего следует избегать легкомыслия во всех сферах жизни. Финансовые дела идут превос­ходно.

Гортензия (11.04-20.04)

 Во всех случаях жизни можно положиться на Гортензию. Можно позавидовать тому, кто дружит с Гортензией. Она щедра, велико­душна, очень добродушна, любит делать покупки. Бережливость — не ее слабость.

 Георгин (21.04-30.04)

 Георгину необходимо всю жизнь держаться золотой середины. Максимализм часто мешает добиться желаемого результата. Ему необходим комфорт. Деньги и власть нужны для обеспечения ком­фортных условий жизни. Он вызывает доверие и оправдывает его. Ему не стоит полагаться только на удачу как в деловой, так и в личной жизни. Большие умственные способности, наклонность к математике. Ему надо быть осмотрительным.

Ландыш (01.05-10.05)

 Благородный характер. Сердечная доброта. Щедрое, открытое сердце. Ему свойственны прямота, справедливость, любезность, сильная воля, красноречие. На работе все в порядке, но чрезмерное рвение может подействовать на нервы начальству. Успех в жизни. Женщина изысканна, обладает тонким шармом. 

Калужница (11.05-21.05)

 Независимый характер. Затруднения, бедность. Но она обладает терпением и благоразумием, которые все преодолевают. Недоверчи­вость - Калужница ждет подвоха даже от любимого человека. С ней трудно и на работе, и дома, в любви - особенно. Ее нужно обере­гать. Калужница настроена к людям миролюбиво до момента, пока те не начнут противоречить ей.

Маргаритка (22.05-31.05)

 Самое главное для нее - признание со стороны противополож­ного пола. Она больше говорит о любви, чем любит, хотя флирт для нее мало значит. Она постоянно находится в поисках идеального партнера. Маргаритке свойственно непостоянство. У нее привлека­тельная внешность. Она мечтает встретить того, кто вызовет в н страсть.

Колокольчик (01.06-11.06)

 Консерватор. Любая перемена страшит. Любит маленькие сек! ты, не раскрывается перед людьми. Спасение Колокольчика - ] рошая семья, добротный дом. Ему везет на приятные знакомст Практически во всех сферах ему сопутствует успех. Он отличает красноречием, вкрадчивым голосом.

Ромашка (12.06-21.06)

 Ромашка всегда добивается своего, при этом она умеет исполк вать в своих интересах любые ситуации, в каких бы ни оказалась чаще всего блестяще. Безошибочно находит выгодные для а решения. Высоко ценит начальство и власть имущих, поэтому часто недолюбливают. В любви предпочитает разнообразие, ча< меняет партнеров. Для финансовых сделок лучшая пора - поздр осень.

Тюльпан (22.06-01.07)

 Красивая внешность и симпатичный характер. Мужчина, не< мненно,- Дон-Жуан. Женщина энергична, обладает большим момнением. Мужчине надо потратить много сил, чтобы добитьс нее признания. У женщин-Тюльпанов, как правило, несчасть мужья. В отношениях с людьми Тюльпан очень изменчив: време ми раскрыт и искренен, временами замкнут и недоступен.

Кувшинка (02.07-12.07)

 Любовь к изящному, стремление к наукам и искусству. Ей свойственны нетерпеливость, раздражительность. Весьма разнообраз! натура: и Вода, и Земля, и Воздух. Легко преодолевает небольи препятствия. Не верьте ей, если она пожалуется, какая она несчаная и больная. Наверняка у нее припрятана «кубышка» на черный день. Она любит пофлиртовать.

 Фиалка (13.07-23.07)

 Мягкий симпатичный характер. Прирожденные коллекционеры, у них - сентиментальное отношение к прошлому. Боятся риска, каждый свой шаг проверяют несколько раз. Обычно держатся в тени, но всегда готовы выйти на солнце и взять то, что им полагается.

Дикая роза (24.07-02.08) 

Колется. Голыми руками не взять. Она охотно тратит деньги на себя и других, часто живет не по средствам. Дикая роза предпочита­ет азарт и риск. Она слывет очень веселой, желанной в любой компании. Любит, чтобы окружающие ее баловали. Ее любовные сражения всегда заканчиваются успехом. Она всегда находит способ пополнить свой кошелек. 

Подсолнух (03.08-12.08)

 Полон достоинства. Находит свое место под солнцем. Употреб­ляет возвышенные слова. Успехи его не ослепляют, конфликты не останавливают. Он притягивает к себе, особенно тех, кому импони­рует уверенность Подсолнуха в себе. Случайных партнеров отпуги­вает высокопарность в речах Подсолнуха. Счастье Подсолнуха об­манчиво.

Роза (13.08-23.08)

Королева среди цветов. Она вызывает зависть, вокруг нее плетут­ся интриги, ее хотят выжить с законного места. Роза неприступна. Она упивается тщеславием, предпочитает комплименты и похвалу.В любви она сложный партнер, так как предъявляет слишком высокие требования.

Хризантема (24.08-02.09)

Идеальный гость на приемах, умеет сглаживать начинающиеся конфликты, умело развлекает гостей. Даже если выругает кого-то из гостей или хозяина, то сделает, не теряя обаяния. Ненавидит фина совые хлопоты. В любви хризантема хороша в теплые месяцы.

Гвоздика (03.09-12.09)

 Трудолюбие, терпение и бережливость. Прямой характер. Подоное свойство не нравится окружающим. Но Гвоздика стоит на своем, даже если силы не на ее стороне. Главное - отстоять правду

Астра (13.09-22.09)

 Полностью посвящает себя спутнику жизни, семье, друзьям всем тем, кто слабее ее и нуждается в помощи. Обладает веселы нравом, но это не бесшабашное веселье, а осознанное поведени* Такого человека ценят все - и подчиненные, и начальство. Он скрг шивает тоску и грусть осени. А слово «любовь» для Астры имес свое значение.

Вереск (23.09-03.10)

 Чрезвычайно живое воображение. Охотно угнетает других. Счи тается большим любителем поесть, эта привычка связана с личным неприятностями. Он с удовольствием ест и пьет в одиночестве. Есл его мучают внутренние переживания или появляется страх пере очередным расставанием с партнером, он начинает есть. Верес хороший товарищ, в беде не предаст, но «случайно» прочитат чужое письмо не считает зазорным. Сплетни его не интересуют.

Камелия (04.10-13.10)

 Приятная внешность, утонченность. Внутренняя сила. В поведе нии много детского. Артистизм. Полна нежного эротизма. Не люби быть в одиночестве. Для комфорта ей необходимо присутствие людей

Сирень (14.10-23.10)

 Высокие эстетические качества, светские манеры. Любит учти вые формы обращения. Долго не прощает обидчиков. Это талантливый изобретательный человек. Интеллектуал. Прирожденный дип­ломат, с удовольствием оказывает помощь другим и делает это тактично. Предпочитает тихое жилье и интересную книгу.

Фреезия (24.10-02.11) 

Может хранить внешнее спокойствие, хотя внутри у нее бу­шует огонь. Не поздоровится тому, на кого этот огонь выплеснет­ся. Тогда уравновешенная, спокойная и кроткая Фреезия превраща­ется в дикого зверя. Но когда приступ ярости минует, старается сгладить причиненные ею обиды. Ей требуется развивать в себе терпение.

Орхидея (03.11-12.11)

 Быстро распознает людей и их настоящие намерения. Сама оста­ется для всех загадкой. Внутри хищная и амбициозная, однако скрывает это. Ждет удобного случая, чтобы начать атаковать. В любви счастлива, в ее отношениях с партнером остается только мечтать. Она всегда полагается на свою интуицию.

Пион (13.11-22.11)

 Характер страстный, энергичный. Сильная воля. Музыкальный талант. Находится там, где его ждут. С готовностью посвящает себя другим, известен своей верностью. Это великолепный врач и мед­сестра. Он на виду, к нему нельзя относиться равнодушно: им можно либо восхищаться, либо ненавидеть его. Он способен на пылкую любовь, высокий душевный подъем.

Гладиолус (23.11-02.12)

 Гладиолусу всегда необходима цель, которую он должен ясно видеть, чтобы активизироваться. При этом цель должна представ­лять собой нечто необычное. Часто преувеличивает, особенно если речь идет о планах на будущее. Он не умеет хранить тайн. Болтли­вость — свойство его натуры. У Гладиолуса часто возникают конф ликты, случаются даже расставания с партнерами.

Одуванчик (03.12-12.12)

 Голова полна планов, у него большие познания в экономически и политических сферах, но практически всегда забывает о мелочах например, где ключи от сейфа и т. д. Для него существует рис финансовых потерь. В то же время это очень искренний и открыты] человек. Когда он начинает лгать, тут же краснеет.

Лотос (13.12-22.12)

 Всегда в движении, спешит. Увлеченный путешественник. Легк нарушает условности. Но необычайно обаятелен, поэтому ему про щают любую бестактность. Ему следует избегать хаотической дея тельности, не рекомендуется принимать необдуманные решения.

Эдельвейс (23.12-31.12)

 Постоянство - характерная черта Эдельвейса. С готовностью бе рется за важные дела. Не любит многословия. Он лишен таки пороков, как лень, зависть, ненависть. Ему требуется взвешенны подход к партнерству, чтобы избежать недоразумений.



2017 Год ООПТ и эк


Материалы к уроку

Презентации PowerPoint

Все о ЕГЭ и ЕМЭ

Школьное лесничество


Заповедник Присурский

Онлайн Уроки

Внимание,Олимпиада

Нанотехнологии

Съезд учителей биологии

Облако тегов

Sura.ucoz.org Ванеева В.Н

 
null

Copyright Ванеева В.Н. г.Шумерля © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz