Воскресенье
11.04.2021
15:31
Приветствую Вас Гость
 
Сайт учителя биологии
Главная Регистрация Вход
FAQ »
Меню сайта

Википедия

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 303

Поиск

Анализ сайта
Анализ посещаемости сайта

Статистика
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » FAQ

CP – это серия, предназначенная специально для образования, хотя камеры прекрасно послужат для презентаций и в любой другой области.
Все модели серии выполнены в одном дизайне и имеют общие отличительные особенности:

  • диск навигации и светодиодные индикаторы на блоке управления;
  • откидная светодиодная лампа подсветки, которая позволяет настраивать угол освещения отображаемого объекта;
  • оригинальный способ складывания камеры типа «сумка», удобный для хранения и переноски;
  • фирменный метод улучшения изображения (Auto Image), обеспечивающий настройку баланса белого и экспозиции одним нажатием на соответствующую кнопку ;
  • функция Серийной Съёмки, которая позволяет пользователю захватывать и сохранять изображения с необходимым временным интервалом;
  • вес не более 2,4 кг.

«Гусиная шея» гораздо удобнее в плане расположения камеры – вы можете сгибать и устанавливать её под любым углом, что особенно удобно, например, при работе с микроскопом.
В свою очередь, жёсткое крепление камеры значительно уменьшает колебания объектива, а соответственно, и изображения на Вашем экране.
Что лучше? Решать Вам. Однако не рекомендуем делать выбор модели, основываясь только на этом качестве. В первую очередь обращайте внимание на другие возможности и характеристики, которые Вы будете использовать в работе.

Интерактивная доска обладает массой полезных функций, но одного ей точно не хватает – работы с реальным предметом или документом со стола преподавателя. Ведь интерактивная доска – это только экран, а всё остальное делает компьютер, и «на ходу» показать рисунок на бумаге, химический опыт, микроскопический объект, задачу из учебника или работу ученика, будет совсем непросто. Документ-камеры AVerVision прекрасно сочетаются с любыми интерактивными досками и помогут решить подобные задачи. Более того, за счет разработанного компанией AVerMedia Information программного обеспечения (в частности, наличия TWAIN драйвера) камеры AVerVision интегрируются с интерактивными досками, становятся их «составной» частью. Например, окно с формируемым камерой «живым» изображением легко вызывается прямо из программы управления интерактивной доски.

Есть два варианта:

  1. Подключение по RGB (VGA). Соедините RGB (VGA) выход видеокарты на Вашем компьютере с RGB (VGA) входом документ-камеры. А с RGB (VGA) выхода камеры подайте сигнал на монитор. Данный способ позволит переключаться (кнопкой SOURCE) с показа изображения с документ-камеры на изображение с компьютера. Программное обеспечение в данном случае не используется, а всё управление осуществляется с помощью панели управления/ИК-пульта и экранного меню.
  2. Подключение по USB. Убедитесь, что документ-камера НЕ соединена с компьютером. Установите программное обеспечение AVerVision, и лишь затем соедините идущим в комплекте USB-кабелем соответствующие порты на камере и компьютере. В данном случае всё управление может осуществляться с помощью программного обеспечения AVerVision.

Подключение LCD/DLP-проектора к документ-камере осуществляется с помощью RGB (VGA) кабеля или кабеля DVI, в зависимости от модели камеры AVerVision и проектора. Убедитесь, что переключатель TV/RGB на камере установлен в режим RGB.

Для соединения с микроскопом Вам понадобится специальный адаптер для микроскопа. Адаптер не входит в комплект поставки документ-камер AVerVision и приобретается отдельно. Он представляет собой небольшой «переходник», который одной стороной крепится на объектив камеры, а другой – закрепляется на микроскоп. Адаптеры различаются в зависимости от модели камер: для серии CP, для моделей 130/300AF, для модели 530 и для модели SPC300.

Световой планшет позволяет использовать документ-камеру в качестве кодоскопа. Благодаря свету, который он даёт, вы можете показывать слайды, фотоплёнки или даже рентгеновские снимки. Его можно использовать с любой моделью документ-камер AVerVision, исключая модели со встроенным световым планшетом (например, AVerVision 530). Для подключения Вам не потребуется специальных навыков, просто соедините планшет с камерой одним единственным кабелем питания (в комплекте) – и всё готово к работе!

Эл. журнал


Материалы к уроку

Презентации PowerPoint

Все о ЕГЭ и ЕМЭ

Школьное лесничество


Заповедник Присурский

Онлайн Уроки

Внимание,Олимпиада

Нанотехнологии

Съезд учителей биологии

Облако тегов

Sura.ucoz.org Ванеева В.Н

 
null

Copyright Ванеева В.Н. г.Шумерля © 2021
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz